Продукты

МИНИКНИГИ:

СПРАВОЧНИК по формированию рациона без подсчета калорий
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Первая-страница-справочника_page-0001-212x300.jpg

  • Вы бы хотели питаться сбалансированно и Вам нужны простые и наглядные рекомендации о том, как это сделать
  • А ещё Вы мечтаете сбросить лишние килограммы, но Вам совершенно не хочется разбираться с премудростями подсчёта калорий, белков, жиров и углеводов
  • Вы бы хотели научиться читать этикетки и понимать, какому хлебу, творогу, сыру, мясу и т.д отдать предпочтение при покупке, а что брать не стоит
  • Вам интересно, под какими хитрыми названиями производитель прячет ингредиенты, ведущие нас к ожирению и болезням
  • Если Вам надоели Ваши привычные завтраки, обеды, ужины и Вы хотите почерпнуть новые простые идеи сочетания полезных продуктов
  • Вдобавок ко всему, Вы перегружены информацией о правильном питании из интернета и хотите внести, наконец, ясность в вопросы: Сколько пить воды и как определить, что я выпил(а) её достаточно? Надо ли непременно всем завтракать? В какое время можно последний раз поесть и можно ли есть углеводы вечером? Чем можно перекусить, чтобы было вкусно, сытно и полезно? Что съесть до и после тренировки?

НА ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ОТВЕТЫ В СПРАВОЧНИКЕ!

Цена бумажкой версии: 25 € / 2500 ₽

Цена электройнной версии (pdf): 15 € / 1500 ₽

ДЛЯ ПОКУПКИ СПРАВОЧНИКА, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ:

    АЗБУКА по работе с пищевыми нарушениями
    Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - IMG_2790-211x300.jpg

    Все мы знаем расхожую фразу «Всё от головы». Да, это так. И работать с этой самой голо-вой оказывается ох как непросто.

    Психология отношений с едой требует особого подхода и методов работы.Как правило, психологи общей практики не владеют этими методами и их работа с людьми оказывается неэффективной. Да и сами люди редко доходят до консультаций и работы со специалистом.

    Кто-то не знает о том, что у него есть нарушение, а просто обвиняет себя в отсутствии силы воли. Кто-то и хотел бы разобраться, но не имеет либо средств либо времени (а, возможно, и того и другого), плюс не знает, к кому обращаться за помощью.

    Работа с пищевыми нарушениями — развивающееся и очень перспективное направление. Грамотных, обученных специалистов и реально работающих программ, пока что, мало.

    В этом пособии, или, как я назвала его — азбуке, собрана теория и практические упражнения работы с основными видами пищевых нарушений. Вся информация чётко структурирована, написана понятным языком. Кроме того, это пособие способно заменить часы работы со специалистом, а также сэкономить ваше время и деньги.

    Работа с азбукой предполагает, что вы пройдете тесты (самодиагностика), уясните теорию возникновения у вас данного нарушения/нарушений и будете регулярно выполнять практи- ческие задания, чтобы не только в голове, но и в вашем поведении произошли сдвиги. А они непременно произойдут, если вы будете терпеливы и упорны в своих действиях!

    (*Вы получаете файл в pdf)

    Цена: 30 € / 3000 ₽

    ДЛЯ ПОКУПКИ АЗБУКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ:

      Химия в еде. Вся правда о Е-шках и длинных составах

      Есть или не есть,

      ЕСЛИ:

      «Сахар — вызывает зависимость…»

      «От молока в организме слизь и оно не переваривается»

      «Нас травят Е-шками и ГМО! А километры составов продуктов пугают!»

      «Да и овощи с фруктами все пластиковые»

      Как часто вы слышите или читаете подобное? Становится если не страшно, то, как минимум, тревожно, непонятно…

      Так что же есть, какие продукты выбирать, чтобы не навредить здоровью? Вы так же запуганы и/или запутаны?

      Друзья!

      Поздравляю вас, потому что, наконец-то вы пришли по верному адресу!

      Я готова внести ясность в пугающую информацию и четко ответить на вопрос, а что же можно есть в современном мире, не опасаясь за здоровье?

      С огромной радостью поделюсь с вами на страницах этого пособия актуальной, ценной информацией, развенчивающей некоторые мифы о «страшной химии» в еде.

      Вот некоторые темы, которые я осветила в своей мини-книге:

      • 2 самых популярных мифа о питании среди моих клиентов
      • такое страшное слово — трансжиры. Где они содержатся и стоит ли отказываться от любимых печенюшек, если в их составе вы увидели трансжир?
      • доскональный разбор этикеток и составов двух популярных продуктов; проверим их на соответствие требованиям безопасности,
      • анализ статьи с пугающим заголовком в популярной газете (ох уж эти громкие заголовки…) на её научную достоверность и компетентность,
      • проверка, насколько можно доверять информации о калорийности продуктов, которую пишут на упаковке производители,
      • отвечаю на вопросы: сохраняются ли витамины в замороженных продуктах, почему молоко хранится без холодильника год, вызывают ли красители в конфетах аутизм и гиперактивность у детей?
      • поговорим о хитростях пищевого маркетинга, который хочет сделать из обычного йогурта суперфуд!

      (*Вы получаете файл в pdf)

      Цена: 30 € / 3000 ₽

      ДЛЯ ПОКУПКИ ПОСОБИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ: