Хочу похудеть, но….Нет времени!

Все те, кто говорит и думает: «я хочу, но у меня нет»…или просто вот эта конструкция: «ХОЧУ, НО…»

Я считываю такое заявление как: «На самом деле я НЕ ХОЧУ».

Люди живут самообманом, упиваются им, успокаивают себя им, сладкое такое собственноручное садо-мазо. Создают иллюзию движухи посредством не действия, но мысли: как это я не хочу худеть?! Хочу, я все время про это думаю! Угу…

Думки приводят к выводам.
Действия приводят к результату!

Нет действий — нет результата. И не будет, пока не будет реальных шагов, а не мыслегонялки.

Мне очень, очень обидно и горько видеть, а вижу я сплошь и рядом и увы, имею клиентов, которые получили все инструменты на руки и…»не находят времени», чтобы привести себя в порядок. Пропадают на работе, заслуживая орден сутулова, не умеют делегировать ответственность в семье, а все тащут на себе (о наши женщины, сердобольные не в меру ).

Чтобы появилось время на себя, нужно провести анализ того, куда и на что это время уходит в принципе!
Нужно прекратить быть ломовой лошадью и трудоголичкой, превращающейся, от тотальной неудовлетворенности собой, в истеричку.

Вот так можно просеменить в бесполезных телодвижениях и собираниях что-то сделать и обнаружить, что жизнь подходит к концу.
Смотрю на людей, складывается ощущение, что планируют жить лет 300…типо чо, успеется. Если бы…

Когда человеку действительно надо, он садится и наводит порядок в своём внутреннем бардаке. Расставляет приоритеты, делит свои обязанности с мужем (например, кто когда отвозит и забирает ребёнка из сада, кто с ним когда досуг проводит и т.п). Действует и ищет возможности КАК сделать, а не какое найти очередное оправдание бездействию!

Где вы зависаете? В каких бесконечных внутренних диалогах и перемалывании обид на близких пребываете, сливая свой ресурс?

Люди, ау! Жизнь очень скоротечна и каждый день вам напоминает, что вы-таки можете не успеть пожить в теле, которое вам нравится…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *